Ingredientes:
Para a massa- Massa de bolo pronta, de acordo com o que diz no pacote, colocar:
- Massa de bolo
- Três quartos da xícara (chá) de leite
- Manteiga (margarina) uma colher
- 2 ovos (médios)
Para a cobertura:
- 2 claras de ovos
- 3x mais de açúcar
Modo de preparo:
- Misture com uma colher, todos os ingredientes (para não voar o pó da massa na sua cara) e coloque na batedeira em velocidade média.
- Coloque toda massa nas forminhas para cupcakes.
- Pré aqueça o forno em 180, 10 minutos e coloque para assar por mais ou menos 25 minutos.
- Coloque as claras em uma panela. Junto com elas, coloque o triplo do VOLUME que deu de claras, de açúcar.
- Mexa tudo bem de vagar em fogo baixo.
- Depois de mexer um pouco, para descobrir quando está no ponto: quando as claras estiverem começando à ficar branquinhas, coloque o seu dedo para medir a temperatura. Se estiver quente, mas não a ponto de dar uma queimadinha no seu dedo, é porque já esta na hora de tirar do fogo.
- Tirando do fogo, coloque rapidamente na batedeira, em velocidade alta.
- Quando a cobertura estiver branquinha, e fria, é porque já esta pronto.
- Para isso você vai bater por aproximadamente, uns 15 minutinhos.
https://www.youtube.com/watch?v=uh2qEjsfs_w
Nenhum comentário:
Postar um comentário